Menüabend am Hasenöhrl-Hof

Menüabend am Hasenöhrl-Hof

Der Menüabend am Hasenöhrl-Hof

Der Menüabend am Hasenöhrl-Hof ist wieder da!
Viermal im Jahr, kreiert das Hasenöhrl-Küchen-Team ein Mehrgängiges Menü zum Auftakt in die neue Jahreszeit. Egal ob Frühling, Somme, Herbst oder Wintert — auf den Teller kommt, was grad Saison hat und das schmeckt genau deshalb besonders gut! Mit einer Weinbegleitung kann man den Abend ganz und gar abrunden. Für die Gemütlichkeit sorgt entspannte Musik im Hintergrund und unser uriges Ambiente. Lasst euch von den Bildern inspirieren und mitreißen. Und vielleicht überzeugt ihr euch beim nächsten Mal einfach selbst. Der nächste Menüabend kommt bestimmt, wir halten euch auf dem Laufenden!

Wer absolut nicht´s verpassen möchte, was sich auf dem Hof, der Alm und im Outdoor so tut, der sollte unsere Socialmedia Kanäle und den Newsletter abonnieren. Keine Angst: wir haben nicht die Zeit um euch vollzuspamen ✌️😉

HERBSTMENÜ AM 05. OKTOBER 2024

Um den Herbst gebührend einzuleiten, laden wir euch zu unserem Herbstmenü ein.
Ab 17 Uhr gibt es wie immer Aperitif und Zeit zum Ankommen, ab 18:00 Uhr beginnt das Menü.

Auf unserem Instagram-Account könnt ihr euch von den letzten Menüabenden inspirieren lassen. Wer gerne  jetzt schon buchen möchte: einfach unter der 08023 8193344 durchklingen oder schreibt uns eine kurze Mail mit Personenanzahl an info@hasenoehrl.de

Tischlein deck dich!

HERBSTMENÜ´24


Dreierlei im Weckglaserl

***

Shrimp „Thermidor“
Kalbsrahmbeuscherl „Spitzmorchel“ Palviknödel
Bruschetta von Ochsenherztomaten

***

Rindertatar mit Trüffelmayonnaise

Rote-Rüben-Tatar

***

Klare Kürbissuppe mit dreierlei Einlage:
Mousse, Kernbratlinge, Tascherl

***

Jakobsmuschel gebraten mit Ravioli vom Rogen, Granatapfel-Chutney

Ravioli mit Pecorino und Granatapfel-Chutney

***

Grünes Apfelsorbet mit Sauternes / Champagner

***

Bardierter Rehrücken, Portwein-Morcheljus
Hirschroulade mit Wurzelgemüse
Rote-Bete-Perlgraupen-Risotto

Wirsing-Praline mit Wurzelgemüse
Rote-Bete-Perlgraupen-Risotto

***

Omas gedämpfter Apfelstrudel mit Haselnuss-Karamell-Eis


*
Kursiv Geschriebenes: Vegetarische Variante